Любовь уже не воскреснет

Роман Дремичев
Ветер уносит куда-то вдаль
Грустную песню мою.
В сердце птицей бьется печаль,
Ведь я до сих пор лишь тебя люблю.

А осень эта разлучила нас,
Я тихо плачу под шум дождя.
Чуть слышно ветер шепчет мне -
Теперь ты один на земле.

Но я не верю его словам,
Открою двери лишь для тебя.
И буду ждать, и спорить с судьбой
Ради еще одной встречи с тобой.

Холодный дождь беспечно смывает
Нашей любви следы.
И с ужасом я теперь понимаю,
Что ко мне уже не вернешься ты.

И бреду я один по пустынной дороге.
Куда? Я не знаю и сам.
Может навстречу новой судьбе,
А может буйным ветрам.

В тишине ночей мне поют соловьи
Нежные песни свои.
И вместе со мною грустят они
О великой и страстной любви.

Ветер слова моей тихой песни
Уносит ввысь к небесам.
Но любовь уже никогда не воскреснет,
Места нет на земле чудесам...

11 сентябрь 2000 год