Радость

Александр Золотов 3
Как восхитительна природа
И как прекрасен этот мир
И наслаждаясь каждым вздохом
Охота жить, и жизнь дарить другим
И рассказать об этом в песни
Сиюминутно написав стихи
Но вот, увы, сегодня черти
Забрали рифмы вот скоты