Разница

Галогенка
Мы видели во многом нашу схожесть,
Ей словно дети удивляясь всякий раз,
А разница заметна стала позже,
И оказалась роковой для нас.
Она была проста и непреклонна:
Моя душа, в отличьи от твоей,
К измене и предательству не склонна...
И потому наверно ей сейчас больней.