***

Александр Золотов 3
И понимая, что сегодня
Я ни кого не удивлю
Но буду думать ежечасно
Про то, как шутки я пишу
И понимая, что сегодня
Я ни кого не рассмешу
А может только, позабавлю
Надеюсь, что не оскорблю