Ночь разлуки

Дмитрий Глебов 2
          Устало  глядя  пред  собой,
          С бутылкой колы,на лавчонке
          Сижу  один, но ты  со мной,
          В душе моей - моя девчонка.

          Не зная, что же  ждёт меня,
          Но всё же мечтаю о хорошем.
          Прохлада ночи, солнце  дня,
          Напомнят мне о нашем прошлом.

          А  прошлое,  оно  вчера...
          Опять стоит перед глазами,
          И  мы  с  тобою  до  утра
          Опять вдвоём - не зная сами
         
          Что нужно нам от ночи этой?
          Объятий?  Поцелуев море?...
          Или  разлуки  боль  и горе?
          Или сомненья до рассвета?...

          22.06.2003г.