Пусть сомкнутся стрелки

Лариса Кадышева Песни
- Моя гитара
Поёт негромко.
И где-то в сердце
Уже поломка.
Я рисковала,
Я шла по краю.
Я понимаю,
Что я сгораю.

Давай поднимем
Свои бокалы
За то, чтоб в жизни всё
Сверкало:
Вино в бокале
И салат в тарелке.
Пусть пробьют куранты,
Пусть сомкнутся стрелки.

- Моя удача
Проходит мимо,
И жить так дальше
Невыносимо.
Я так вращаюсь,
Кручусь, как веник,
А в результате
Сижу без денег.

Давай поднимем
Свои бокалы
За то, чтоб в жизни всё
Сверкало:
Вино в бокале
И салат в тарелке.
Пусть пробьют куранты,
Пусть сомкнутся стрелки.

Рождённый ползать –
Летать не будет.
Его награда
Лежит на блюде.
И это счастье –
Сгореть без толка.
Да будет праздник,
Да будет ёлка.

Давай поднимем
Свои бокалы
За то, чтоб в жизни всё
Сверкало:
Вино в бокале
И салат в тарелке.
Пусть пробьют куранты,
Пусть сомкнутся стрелки.