***

Татьяна Демидова 3
"Зачем пытаться понять искусство?
Вы же не пытаетесь понять, о чём поёт птица..."
 Пабло Пикассо
 

Когда чириканье хоть что-то
В душе застывшей оживит -
Не зря проделана работа,
Пусть даже воробей хрипит... .

  2015г. Татьяна Демидова