ЖДУ...

Дмитрий Глебов 2
          Я брошу МИР к твоим ногам
          И припаду к твоим коленям,
          Я всё последнее отдам
          Без жалости и сожаленья.

          Я буду ждать тебя в ночи
          Столько,сколько нужно,
          Не будет грусти без причин
          Этой ночью южной.

          Не будет жалости к себе,
          Я в пламени любви горю.
          И не слабее а сильней,
          Твоя любовь в чужом краю...

          22.06.2003г.