Пути Господни, неисповедимы

Анатолий Мочуло
Пути Господни,неисповедимы
Родители,нам это-говорили,
Свои пути,не знаем-отродясь
Идем вперед,пока хватает силы.

Все-предначертано,Создателем Земли
Поэтому дороги,разно-святы,
И защищают Родину свою
И погибают,русские солдаты.

Лишь в русских землях-
Нет вражды всех вер,
Они живут здесь,просто и достойно
Лишь на Руси,Всем хочется-одно!!!!
Чтоб на Земле-исчезли войны!!!!....