Последний...

Дмитрий Глебов 2
          Последний    день,   последняя    минута.
          Последний  раж, последний комплимент.
          Последний взгляд, да не свершится чудо...
          В   последний   раз   я   упущу   момент.

          Не  потому,  что   я   всегда   последний,
          Ведь  это  всё - мне  как-то  ни   к  чему.
          А   потому,  что   я   с   тобой   намедни...
          Вдвоём      остался,     трудно     одному.

          Последний  я!  Ну  что  мне  не  хватает?
          А   может   и  последним  мне  не   быть...
          Ведь  свято  место  -  пусто   не  бывает,
          Как     правило     святое     не     забыть?

          26.06.1997г.