Цель

Андрей Колов
Цель

Да, жизнь без цели бесполезна,
Когда нам некуда спешить,
Когда успели мы всё сделать,
Успели многого достичь.
И, проводив свой день вчерашний,
Задумайся, как завтра быть,
Вновь что создать или придумать –
Вот для того и стоит жить.