Кому - ЧЕГО?

Олег Смирнов 3
на стихотворение
"Я был очень тоненький и трепетный...":
http://www.stihi.ru/2015/06/18/65

Худосочным, нравятся ЗДОРОВЫЕ,
Низеньким - высоких подавай.
Женщины ДЕБЕЛЫЕ, дворцовые,
Даже кариатидных, всех лобзай.

Я был очень тоненький и трепетный,
Налетал, как бык на красный плащ.
Укрощая, слышал шёпот лептный;
-Ну куда ж ты, отростил бы хрящ?

А с твоим, - занятие напрасное,
Алкоголь тут нужен иль кураж.
Ну а так, конечно - дело ясное,
В Кунст-камеру, а может в Эрмитаж?

Причандалов, там в спирту не мало,
Только Ваших и недоставало.