Уже полукружье очерчено годом текущим...

Светлана Груздева
               /редакция/


Шиповник отцвёл: равно розовый, равно и белый,
Своё своенравье смиреньем своим укротив…
Треть лета – долой!.. а в июле и дождь загорелый,
И в воздухе носится звонкий победный мотив!

…Уже полукружье очерчено годом текущим:
Оно на исходе…а жизнь этот «чирк» перешла…
Но сердцу по-прежнему верится в райские кущи,
Какие, по счастью, на грешной земле я нашла!..


Июль-2005 - 01.07.2015
Аватар - сэлфи