Ода женской опе

Николай Андриец
      *    *   *
Неземная твоя жопа,
Мне так лучше приворота.
Лук натянутый твой зад,
Завораживает взгляд.
Богом создано творенье,
Приносить нам наслаждение.
Искушает каждой ночью,
Как остаться непорочным?
Днём скрывается под платьем,
От того ещё развратней,
И рисует воображение,
Твоей жопы обнажение.
И растут из жопы ноги,
А у многих руки тоже...
Манят солнечным загаром,
Укрывают одеялом.
Навигатор - твои ноги,
Чтоб не сбился х.й с дороги.
И в машине на сиденье,
Есть у жопы отражение.
И рисуют секс- картинки,
Две прекрасных половинки.
Как магнитом тянет жопа,
Словно глупость - идиота,
И как в стужу я к огню,
Руки к ней всегда тяну.
Вот такая твой жопа,
Смесь разврата и восторга!
Всё- пора настал тот час,
Чтобы радовался глаз,
Зад прославить в сей момент,
Водрузив на постамент.
Чтобы всякий мужской чин,
Руки к жопе приложил.
И зимой, и в летний зной,
По траве и в дождь с листвой,
По дорогам, тротуарам,
К ней народ валил толпой.
- Это истина, иль бред?-
Чтобы жопе монумент?!
Но при всём честном народе,
Аполлон стоит раздет.
Почему же жопе нет?
Мы вопрос ребром поставим,
Референдум всем объявим,
И пройдёт немного лет,
Будет жопе - монумент!

Ничто естественное, не может быть постыдным.
Диоген.