Грусть, тоску, оставляй для закатов...

Надежда Чувашева Войскович
Всё пройдет, все пройдет,поутихнет,
Вспоминаться лишь будет потом.
Но забудешь? Не верь в это слишком,
Искрой боль будет тлеть, не огнем.

Эта искра порой затухая,
Сильно рану нет, не нанесет.
Не забудется боль та, другая,
Ни куда из души не уйдет...

Но ты к ней несомненно привыкнешь,
Как у всех, будет тихая боль.
Пусть считается все, как ошибка,
Успокоиться сердцу позволь...

Пусть судьба торжествуя победу,
Поедает саму лишь себя.
Одолеть вновь сумеешь все беды,
Снова сердце проснется любя.

Ты откройся для новых просторов,
Своей сильной, но нежной души.
Засияешь любовью в которой,
Ты свободно рассветом дыши...

Грусть, тоску, оставляй для закатов,
ПоглотИт их строптивая ночь.
Не грусти ты подруга, не надо,
Всё сумеешь вновь ты превозмочь...

Но на милость судьбе не сдавайся,
Тебе женская сила дана.
И от счастья ты не отрекайся,
В счастье женщина, ох как сильна...