Пусть

Анна Скалли
Пусть рвутся паутины. Тех, кто их плетет,
Рассудит время, камни собирая.
Однажды в жизни крупно повезёт,
Пусть тем, кто цену жизни знает.

Пусть вероломных отведёт судьба
От  тех, кому любовь дороже силы.
В бурлеске выставляются тела,
Пускай, но без души они бескрылы.

Дождливой ночью пусть не гаснет свет,
Того, кто ждать и хочет, и умеет.
На тридцать, пусть серебряных монет,
Иуда в нас нажиться не посмеет.