Букет сирени

Филипп Казанцев
Теплого солнца нежный луч
Тебя разбудит весенним утром,
Ты встанешь тихонько и пойдешь
И будет прекрасным такое утро

Легким облаком придешь ты ко мне
Меня обнимешь и сядешь рядом
И буду счастлив я на Земле
Когда согреешь меня ты взглядом

И будет прекрасной эта весна
С набухшими почками на ветках деревьев
Снег растает и принесу я тогда
Первый огромный букет сирени.

2004