Где ты, милая

Габерстро Андрей
Где ты, милая?
                Мне никогда
Не привыкнуть к минутам “разлуки”.
Путеводная  в  дымке  звезда
Порождает сердечные муки.

Я ведь знаю, ты рядом совсем,
Но грущу,  бег  минут  наблюдая.
Не способен заняться ничем,
Твой приход, как рассвет, ожидая.

И  неправда, что  годы  у  нас
Притупляют  нежнейшие  чувства…
Если в сердце огонь не погас,
Жизнь без “мук” будет просто безвкусна.

                1.07.2015г.