На небо одета шляпа...

Дмитрий Симбирский
На небо одета шляпа
С буквой «С» наверху
Небо завёрнуто в рубашку
Цвета облаков
Вырезано сознание
Взят скальп с тех
Кто выше всех
у меня есть ноги
они умеют сидеть
без разрешения
у меня есть боги
они молятся мне
когда я сплю
и вижу последние сны