Прости меня...

Дмитрий Глебов 2
          Прости меня за то,что сделал больно,
          Прости меня, и мстить мне не спеши,
          Прости меня за то, что я невольно,
          Обидеть смог тебя, до глубины души...

          Прости меня, не самый я пропащий,
          Прошу, не  думай плохо  обо  мне,
          В словах моих, бывает доля фальши,
          А доля правды  меньше и скромней.

          Но  иногда  она  всего  нужнее,
          И без неё не сложим счастья - мы,
          Я становлюсь к тебе ещё нежнее
          На  протяженьи  лета  и  зимы...

          Весна  и  осень, я  на перепутье,
          Уж  очень  не  стабильны  времена,
          Но ты простишь, глаза ответят грустью,
          Пройдёт и осень, как прошла весна...

          17.06.1997г.
          /п.Тагринка/