Стихи

Лана Солнышко
Как хорошо ....вообще в стихах
И улыбаться и грустить
Рассвет встречать...потом закат
И полной, яркой жизнью жить...

Как хорошо, что есть стихи
Они цветы и нежность рая
И в них мы даже про грехи
Свои совсем не вспоминаем...

Как хорошо читать стихи...
Палитру чувств в строкАх поэта,
Прислушаться затем в тиши
И ждать в Душе своей ответа...

Читайте, радуйтесь, творите!
Стихи раскрасят всё в Душе
И сердцем всем своим - Любите
Живите жизнь, не по клеше...

Л.С