У ангела за крыльями стою

Вадим Чугунов
У ангела за крыльями стою,
Боюсь вздохнуть,
Чтоб не спугнуть,
Ведь если он вспорхнет,
То рухнет мир.
Мой мир,
Иллюзий и желаний.

Стою я молча,
Но хочу сказать,
Нет, не сказать,
А крикнуть я желаю.
Чтоб слышал мир,
Как страстно я хочу,
С тем ангелом соединиться.

Соединится, чтоб взлететь
К безбрежным далям облачных глубин.
Чтоб там, в звенящей высоте
Создать свой мир,
Где будем властвовать вдвоем,
И ангел дивный красоты,
И демон испаленный страстью!