Свет выключен!

Анна Баварская
Что привело меня на Землю?
Скажу без ложного стыда:
Любовь! Словам Богов я внемлю,
Сказать лишь ей готова:"Да!"
Но Мир коростами опутан,
Сплошь из пороков и грехов,
Часами кажутся минуты
Для здравомыслящих. Лохов,
Что тараканов на помойках
Среди отходов бытия,
Где чернь бездушная - прослойка,
Увы, на вытяжку стоять
Перед Рассудком не желает
И под себя  гребёт давно,
Идея  чья-то правит  злая,
Скрести на свой хребет дано
Во тьме ль, при свете только кошкам,
С себя  выкусывая блох,
Идёт  Игра  не  понарошку
И слышит тот, кто не оглох
От  децибел смешенья звуков,
На расстоянии кричать -
Пустое... Рядом - тоже мука.
Нет настоящего Врача,
Чтоб излечить от всех недугов
Насквозь больной сегодня мир,
Земные очертанья круга
Собой чумной заполнил пир.
А дале будет ещё хуже,
Число носителей Любви
Мало. Затянут пояс туже
И Красотою удивить
Слепцов столь хлопотное дело
В реале  нынешнего дня,
Она в Душе. Кромсая тело,
Охочих всех ждёт западня.
Кричащим же о Возрожденье
Я с болью вымолвить хочу:
Идёт  Земли  Перерожденье,
Свет выключен. Дан знак Мечу!