Изгой

Дмитрий Глебов 2
          -Изгой...
          Я сам не свой,
          Со мной иначе не бывает,
          А сердце,кровоточит и рыдает,

          -Боль...
          Прошла любовь,
          И злобы айсберг тает...
          Под раскалённым солнцем канет

          -В море...
          Грусти и печали,
          И равнодушья океан...
          А губы холодно молчали

          -Глаза...
          Кричали,но в начале,
          В осадок выпадет туман...
          Обман.А он границ не знает

          -Я за!!!
          Я не причалю,
          Я не причалю к берегам...
          Хвала богам,что нас оберегают.

          04.08.1993г.
           /п.Тагринка/