Напишу письмо я...

Лариса Мизикина
Напишу письмо я, слушай, Президент!
Сколько можно русским, помирать от бед?...
Совесть-это благо, кто был болен, кто?
Всех послали на х.., только ведь за что?...

Что впустили в Думу, дармоедов хлам,
Было много шума, а по сути - срам!...
Сколько сроков можно, на людей плевать,
Долго дурить сложно, будем штурмом брать!...

Депутатский корпус, размочалим вдрызг,
Чтоб познали тонус, из сортирных брызг...
Пусть идут на стройки, в зоны под замок,
Мыть машины в мойках, не свои, кто мог?...

Президент, послушай! Что не говори,
У народа уши, ночи до зари...
Слышат в свой, ответный, адрес, много слов,
С виду неприметных, но ведь в них улов...

Там под тайным знаком, людям шлют кулак,
Депутат накакал, или что не так?...
И не только людям, показали х..,
Знаешь, не забудем, да и ты наплюй!...

На подобных, этих, слуг самих себе,
Лишь себе удобных, и своей судьбе...
Лучше сам придумай, ты-один закон,
Депутатской смуте, в зонах ставят кон...

Напишу письмо я, слушай, Президент!
Сколько можно русским, помирать от бед?...
Совесть-это благо, кто был болен, кто?
Всех послали на х.., только ведь за что?...

15.06.2010г.