Отвисли губы на заборе...

Дмитрий Симбирский
отвисли губы на заборе
и мысли  нет во взоре
пузатые помидоры
растут в саду у школы
мы расписались красным
распятым солнцем на осине
я был последним Маяковским
в этом мире скользком.