Слышишь, Ассоль

Лариса Калинина-Харламова
Я верила в сказки, мой мир, как монтаж:
То явью, то мифом объят.
То яркие краски, то серый мираж…
И я в нём - сама не своя.
Я грезила чудом, раскрыв широко
Наивный доверчивый взгляд.
Хоть ранили люди, прощала легко,
Но не возвращалась назад.
Кораблик бумажный, в нём нет парусов,
Но где-то на стыке морей.
Я встречу однажды, ты слышишь, Ассоль?
Такого же, как твой Грей.
11:20
01.06.15.

плейкаст: