Плохое где-то далеко...

Владимир Пятков2
Плохое где-то далеко-
В заоблачном Тунисе...
Там море - синее стекло,-
Плоды на кипарисе...

Там пляжи белого песка
Приятно душу греют;
Там грусть, унылость и тоска
Над пляжами не реют...

Лежи под солнцем... отдыхай:
Что может быть приятней?!...
Такой земной, красивый рай,
Где воздух лишь бесплатный!

И в эту тишь и благодать
Сам дьявол с автоматом!-
Осталось сорок тел лежать
В краю, чужом, проклятом...

Плохое где-то далеко.
Со злом мы - не знакомы:
Не будь беспечным.Стать легко
С беспечность, бездомным.

    01.07.2015.