В Зиме жара

Старый Мент
Пух тополиный, пыль, да жара,
Блеклое небо Июля...
Солнце нещадно "жарит" с утра,
Душно,как в полдень,в Стамбуле.

Редкого облака тающий снег,
У ветерка нет дыханья...
Ближе к воде ускоряю разбег!
Лето...Июль...До свиданья...