Ночная прогулка

Августин Безбрежный
Прекрасный день. Ты не находишь?
Ведь всё ж пришла на праздник мой.
Не важно, выпускной иль нет,
Здесь только то имеет силу,
Что приходила ты ко мне.

Потом конечно же гулянья,
И было весело, не спорю,
Но всё ж томился ожиданьем,
Той тихой встречей под луною.

И вот, под ночным небом, мы
Слегка решили прогуляться.
Друзья - отосланы, а мы,
Решили мы пока остаться.

Да, было всё довольно мило,
И приглушённо говоря.
Проделали мы путь немалый,
Вернувшись, наконец, опять,
На место встречи, тут и расстались,
Да и вечер подошёл к концу, светлело.

На самом деле стих – обманка,
И было всё не так уж сладко.
Скорее гадко, я ведь выпивший,
Ты злишься, вредничаю в ответ,
Но отрицать не стоит, что
Прогулка нам понравилась обоим.