Время, меня ты слышишь

Виталий Кузьмич
Время бежит безумно,
Доченька подрастает ,
Тратим, порой , бездумно -
То, что так быстро таит...

В "календаре" - за тридцать
А по "прогнозам" - сорок
Время вернёт сторицей
Быстро...без оговорок ...

Время вернет рублями
Мелочь, что дать успели
Верность вернёт с краями
Только одной постели...

Время забудет ссору
Тем, кто простить решился
Совесть не спрячешь в нору -
Ты мне уставшим снился...

Время - оно ведь лечит,
Тех, кто лечил больного,
Время глаза калечит ?!!!
Не обижай слепого!!!

Время, меня Ты слышишь ?!!!
Хочешь поиграем в прятки?!!!
Слушаю как Ты дышишь !!!
Шепчешь мне : "Всё в порядке" ...

(Виталий Кузьмич)  "Время, меня ты слышишь ?!!!"