Мишкин тост

Кирилл Блек
В прекрасный весенний день 8 марта все девчонки собрались у подруги.Их встретил в двери ее трехлетний сын Миша.В его руках с открытым ртом была голова сухой воблы.Вика спросила,"Что это у тебя в руках?" Рыба-ответил Миша.Вика добавила,иди спрячь ее под мамину подушку.Малыш умчался.тем временем девчонки разделись и приготовились к празднику живота.Мишутка крутился возле девчонок.
Каждая присутствующая гостья поднимая фужер шампанского, произносила поздравительную речь.Миша сказал,"Внимание я тоже хочу всех поздравить."Девчонки ответили,что сегодня женский праздник,и ему слово дадут в последнюю очередь.Он терпеливо ждал.
Настал момент.Миша встал на стул,в руку взял фужер с компотом и громко произнес.
_"Девушки,я сегодня хочу всех вас поздравить с Днем Рождения!"
Все девчонки ухохотались.Мишка был веселее всех.
На следующий день,когда девчонки вновь встретились.мама Миши рассказала о своем ночном страхе.
Когда ночью она засунула руки под подушку,ее укусила рыба.Она со страху ее схватила и бросила на пол.Громко закричала:" МЫШЬ под подушкой".Вика сказала,что она пошутила,между делом раздеваясь.Не думала, что малыш выполнит ее указание.