Завяли розы

Фёдор Малеев
Завяли розы, выброси букет
Ушла любовь переверни страницу.
Слова сорвутся, как с ладони птица
И улетят в лазоревый рассвет.

Гоню печаль из сердца понемногу,
Где есть начало, будет и финал.
Была любовь и значит: слава Богу,
Что я, её на свете повстречал.

Любовь ушла без злобы и проклятий,
Тихонько за собой закрыла дверь.
Расстались мы с тобой без антипатий.
Я для другой любви готов теперь.

Налью вина, сниму с гвоздя гитару
И пыль сотру  с заржавленных колков
К чему грустить, ведь я ещё не старый
Я буду жить пока любить готов.

05.2014