Исповедь дьявола

Ярослав Якутенко
Мы в жизни этой хитрецы.
Мы в жизни этой мудрецы,
Поем свои песни,пляшем.
Жалкие куплеты,
Любим давать советы.
А все ведь костьми ляжем.
И тихо и плавно взлетая
Душа полетит "золотая"
Хахаха!Какой СМЕХ!
Думаешь,спрячешь свой грех?
Ну давай,попытайся.
Как уж над огнём извивайся.
Ведь так сладостны мне крики тех,
Наивно верящих в успех.
ВЫ ВСЕ ТАК ЖАЛКИ И НИЧТОЖНЫ!
И к измененьям невозможны.
Хотя,бывает и иначе.
Мужик свободы сам не клянчит.
И страха нет, и разум свеж.
"Раз уж попался - режь".
Даже ко мне протащил свою гордость.
Ахаха,КАКАЯ ПОДЛОСТЬ!
А что с ним решать?
Душе его-то не больно.
Я не могу показать
Себя недовольным.
Вот и идёт он на очищение.
Такое уж Божье решение
Какая посредственность.
Свята лишь девственность!
Да и те девчонки - недотроги
И сами рады раздвинуть ноги.
Ай,ладно...Плевать мне на их делишки,
Тоже мне умные!Печатают книжки.
Такого бреда сочиняют.
Как им мозги  посылают?
Если бы знал,
Сам отослал.
Хотя...кажется есть у них там движенье.
Ведь есть же люди с просветлением.
Мне вот Булгаков...кажется.
А жаль,к нам не попал.
Уж я бы с ним потолковал.
Жаль,не свяжется.
Ах,о чем я?Уже не имеет дела,
У меня там работа закипела
Надеюсь ты к нам не заглянешь.
Удачи?Ахаха..как скажешь.
Вопрос? Ну давай.
Про молитвы?Ой,не знаю.
У кого сердце колется
Никто мне не молится
Вот и ходят к НЕМУ мыслители
"Поможет он видите ли".
Чертовы просители.
За жизнь сказал "спасибо" - гуляй.
Могилы родных навещай.
А большего и не надо.
Хотя...у нас нехватка шоколада.
Всё,не отвлекай меня от работы.
И без тебя кругом заботы.
Спасибо за вечер?Ахаха.ДА ЧТО ТЫ?
Скажи спасибо,что не убил
Ведь не могу я,ОН так решил
Не время пока тебе идти к ряду.
Как нагрянет - я буду рядом.