Украина отказалась от российского газа

Сергей Крутов 54
Украина полностью отказалась от российского газа, купит его в Европе
“Нафтогаз” отказался продлевать договор с “Газпромом”
Трехсторонние переговоры, посвящённые решению вопроса о поставках российского газа Украине, закончились накануне полным провалом и громким демаршем со стороны Киева. Украинская сторона полностью отказалась от закупок топлива у “Газпрома”.


Украина вот зараза
Не хочет брать российска газа
Миллер сильно розгубился
И на Украину образился:
"Хлопцы буде лыхо з нами
Разве щось мы вымогали
Цена ж у нас толковая
И вроде как дешевая
Хлопцы мы хороши
Платите только гроши
И за недобор мы не берем
И даже скидку вам даем
Хлопцы совесть майте
И газ наш забирайте
Годы вам знущаться
А то можете нарваться
Мы так это не оставим
И пенею вас задавим
За недоборы газу
И за нашу образу"
Им говорят: – "Хрен с вами
И газ свой жрите сами
От ворот вам поворот
Нам Европа газ дает
А у вас господа хороши
Будем газ брать не за гроши
А тильки бесплатно
Що вам не понятно
Лучше в Европе газ набрать
Чем вам гроши отдавать
Хавайте пилюлю
Смачну хохляцку дулю
Мы не якийсь там жебраки
Мы украински козаки
Маслом вот така картина
Ще нэ вмерла Украина
Николы не будем мы жебраты
И не дадим вам пануваты"