Чувство

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. Чувство.
Хотел бы радость утонуть
В  красивом вашем теле,
Не бойтесь, нет, не обмануть
Честно, на самом деле.

Вы притягиваете меня
Своим теплом и обаяньем,
Я чувствую вас красота
Давно уже на расстоянии.

Чувствую вас всей душой
Да и сердце моё тоже,
Потеряло давно покой
Неравномерно бьётся, боже.

Не уж-то можно полюбить
Не ведая, даже не зная,
Чувство душевной красоты
Сердцем лишь, воспринимая.

Можно видно,  душа кричит
Чувство сердца заставляет,
Ведь ты во всём, был фаворит
И всё прекрасно понимаешь.

Кричать душа, не будет так
И сердце волноваться тоже,
Кошмар какой-то и бардак
По голове буяня, бродит.

Всё из за нежности твоей
И слов прекрасных как сиянье,
Стал я мягче и добрее
И появилось во мне желанье.

Любить, творить и улыбаться.
Могу я даже и отдаться,
Коль вы захочите прижаться
И в радости моей скупаться.

Я буду нежить всю, любить,
Ласкать безумно, теребить,
 Стараясь всю, всю насладить,
Чтоб вам, хотелось, радость жить.