Командировочному

Теорема
Мы познакомились однажды
В командировке, просто так...
Ты выглядел тогда вальяжно
и мне казалось все тик-так...

Но расставанья дни настали...
Кода пришел разлуки срок,
Общаться долго мы не стали-
Слов подобрать тогда не смог.

И вот прошла уже неделя,
А может долгие года...
Но мы живем с тобою веря,
Остаться вместе навсегда…