Я, вижу -море!

Анатолий Мочуло
Я,вижу-море!
Долго,не видал,
Скучал,по бело-пенному
Созданию-Бога,
Душой-тянулся,вспоминал
Вела к тебе-моя дорога.
Вот берег моря-
Плещется,волна,
Я вижу вновь,отливы и приливы,
От синевы,от воздуха,волны-
Я вновь приму-
Моего моря-силы.
А чайки крик-
Меня вновь позовет,
Встречать здесь вновь-
Закаты и восходы.
И видеть снова-проблеск маяка
Как из порта-уходят пароходы.