Привет с Красного Моря

Виталий Мельник
               "Да, интересно, как красное море притягивает!)
                Шлю Вам кусочек!"
                Читательница...

Знакомый вид, спасибо за картину!
за силуэты бабочек и немо,
ютятся бойко что среди актиний,
ну а ещё здесь больше, здесь дельфины...

Чей гребень грозен над водою немо,
но столь улыбчив профиль с добрым нравом,
дельфины - братья - греки так назвали,
и коль есть рядом, что акульи стаи!

Ведь сотни раз дельфины нас спасали!