Чистота Души

Серёжка Ольховая
Я через призму ощущения
Перегоняю опыт свой,
И в дружбе сердца с головой
Ищу себе успокоения.

Картины прошлого плывут
И манят вновь сорваться с кручи.
Но по-другому вижу тучи -
За ними солнышка приют.

Не важно любят или нет -
Любовь не просит подаяния.
Она приходит, как дыхание,
И вновь вокруг сияет Свет.

Свет изнутри - исчезла тень,
Что закрывала мне реальность -
Неважен пол, национальность,
Для Жизни это - дребедень!

Но Чистота моей Души
Важна для Мира постоянно.
Слежу за мыслью неустанно,
Чтоб выбор верный совершить.

Дают советов много мне -
Так поступить, или иначе,
А я смеюсь, хоть сердце плачет,
Я знаю Юмор - Свет в окне!

Благодарю вас за советы.
Бесспорно, правда есть и в них,
Но в Ощущениях Своих
Теперь на всё ищу ответы.