Ох, убью его заразу..

Дорошенко За
Эх,  подруженька , соседка!
Что-то   ты   выходишь   редко
Днём  погулять   со    всеми-
Что  не   хватает   время.?
Милый   мой   домашний   тоже,
Он   в   компании   не   вхожий.
Дома   любит   посидеть
Спорт   по   телику   смотреть..
Только   выйду   я   из   дома,
Как   моя   соседка   ,Тома,
Устремляет   сразу   взор
Как   ,Толян,   через   забор
Мой  казанова -  хулиган
К   соседке  лезет   на   айван..
И   пока   гуляю   я,
Моя   рушится   семья..
Ублажает   мужа   Томка,
Угощает  брагой,  семгой.
Не   могу   не   рассмеяться
К   мужу   лезет   целоваться..
В   плен   под   градусом   берёт..
Из   него   верёвки   вьёт..
Он   сдаётся   дурень   сразу,
Ох,  убью   его   заразу..

..

01.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.