Я тебя люблю

Нина Павлюк
Ты царь и бог, ты сатана.
Ты - моя боль и мое счастье.
Я от любви сошла с ума.
Ты - моя радость и несчастье.

Я , просто, очарована тобой,
Я у тебя,  в плену.
Готова жертвовать собой,
А, проще: "я тебя люблю."

Я то смеюсь, а то пою,
То падаю в изнеможении.
Как призрак, за тобой хожу
И нет мне исцеления.

Как долго крест этот нести?
Иссохла, исстрадалась.
Не дождалась твоей любви,
Как ни старалась.