Научи меня жизни

Ольга Тулумбаева
научи меня жизни
удиви, если сможешь
протяни ко мне руки
если -это поможет

я закрылась в печали
над глазами вуаль
чёрный цвет всем к лицу
разве-это не знал

этот жребий жесток
ноша не по плечу
одиночество грех
одолеть я хочу

жизни лёгкой уж след
растворился , пропал
обессилила я,не хватает тепла
научи меня жить

позабыть всё хочу
помоги снять вуаль
раны вновь залечу
облака обниму

поцелую рассвет
и забуду печаль
ничего будто нет
научи меня жизни

удиви, если сможешь
протяни ко мне руки
если это поможет
чёрну скину вуаль

растворюсь вся в себе
счастье вновь обрету
я на грешной земле.

ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)