В мой день рожденья

Александр Гусенко
Ты всё равно всегда со мною,
И в день рожденья праздник мой,
Я вновь беседую с тобою,
Смотрю на фото- облик твой.

Ты всё равно со мною рядом,
Я чувствую, ты близко, здесь,
И смотришь чуть печальным взглядом,
Я знаю милая ты есть.

Ты не ушла,совсем я знаю,
Ведь ты со мною в этот час,
Моя любимая,родная,
Жаль... не ответишь мне сейчас.

Я по тебе тоскую доча,
Не в силах слёзы удержать,
Мне нет покоя,днём и ночью,
Но,не вернуть тебя,опять.

Прости меня,что не успел я,
Сказать тебе,тебя любя,
Что будет в жизни одиноко,
Мне очень плохо без тебя.