Не нужен был тебе

Роман Дремичев
Я сижу один на скале над рекой,
Теплый ветер ласкает меня.
Ты ушла в ночь, разбив мой покой,
И душа моя в тот миг умерла.

Что же делать? Без тебя я не в силах жить -
В сердце боль, в глазах пустота.
Лишь тебя я мечтал до самой смерти любить,
Но сегодня ты к другому ушла.

Ты клялась и бросала в воздух слова
О любви, о мечте, о весне.
В них был мед, но не знал я, что ты мне лгала.
Я никогда не был нужен тебе...

11 август 2005 год