Сытые просят войны

Братец
Что хочет Создатель от вас?
Природу сберечь - Это раз!
Пчелишек сберечь - Это два!
Любовь не убить - Это три!
Господь ты нас не смеши...
Природа для нас как карась,
А пчелы давно дикари.
Любовь поедают хмыри,
Здесь сытые просят войны!