Я за признаньем не гонюсь, писать стихи моё призва

Халида Шариф
Я за признаньем не гонюсь,
Оно мне не колышет душу,
Читают много, ну и пусть,
Пишу я только в вдохновенье!

Я вдохновляюсь от всего
Полёта птиц, шмеля и пуха
И даже может бомж простой
Улыбкой вдохновить на строки!