Фальшь

Игорь Борисов 2
Я слышу фальшь в твоей любви,
Оставившей намёки наслаждения,
И остается в сердце сожаление,
От чувства, что устало по пути.

Как горек был последний поцелуй,
Что не оставил сладости, не яда,
Обычная курортная прохлада,
Вино, что выливаем в шепот струй.

Не выпитый бокал своей утраты,
Не прерванной мелодии струна,
И видно оба в этом виноваты,
Не слышавшие, как любовь чиста.

01.07.15.