М

Афонин Михаил Евгеньевич
Море седое волною укроет,
А небо подарит надежду сердцам.
Разные люди бегут за мечтою
И верят, что бег - это путь к чудесам.

Но только забывший, что главное - рядом,
А то, что вдали, может быть и мираж,
Шепчет молитвы и просит награду,
Его понимание - жизнь "дашь на дашь".

Видеть большое, не гнаться за малым,
Чтобы любовь свою не пропустить,
Если ты вправду желаешь её.

Нужно отдать, чтоб потом получить,
Какою б далёкой мечта не казалась,
Однажды, я знаю, получишь своё.