Зато, я петь могу

Вера Ивлева 2
А что, нам горевать -
У нас есть Крым за то!
Кого бы мне арендовать -
И выдать на все сто!

А что, я петь могу
В Крыму в трико от шапито!
Передней прОрехой свистеть,
Ловить с мигалками авто!

Я не по виду Вам?
Конечно, силикон мне мал,
И не ходила я к братвам
В  кисельный отжима крахмал!

Зато, я петь могу,-
Шутом плясать под вашу скрипку,
Нести в казну последнюю деньгу
И шею затянуть на штрипку!